Scénaristes
Walter Hill

Filmographie :


-Le Bagarreur (1975)
-Hard Times (1978)
-The Driver (1979)
-Les guerriers de la nuit (1980)
-Le gang des frères James (1981)
-Sans retour (1982)
-48 heures (1984)
-Les rues de feu (1985)
-Comment claquer un million de dollars par jour (1986)
-Crossroads (1987)
-Extrême préjudice (1988)
-Double détente (1989)
-Johnny belle gueule (1990)
-48 heures de plus (1992)
-Les pilleurs (1993)
-Geronimo (1995)
-Wild Bill (1996)
-Dernier recours (2000)
-Supernova (2002)